jueves, 25 de noviembre de 2010

1ª RECETA



La clásica tortilla de patatas de toda la vida.

Ingredientes:
  • 4 huevos
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración:
Pelar y lavar las patatas y la cebolla. Colar y secarlas con un papel de cocina.
Cortarlas en láminas finas. Salar.
Poner el aceite a calentar en una sartén o freidora.
Echar las patatas con la cebolla. Bajar el fuego y cubrir la sartén. Mover de vez en cuando.
Retirar las patatas y la cebolla cuando estén blandas (no tienen que estar fritas).
Batir los huevos y añadir las patatas y la cebolla y un poquito más de sal.
En otra sartén más pequeña antiadherente, poner un poquito de aceite a calentar.
Cuando esté caliente, echar la mezcla. Esperar un poco, poner por encima un plato un poco más grande que la sartén y dar la vuelta a la tortilla

FUENTE: cocinandoconlaabuela.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario